盘点NBA总决赛场均得分TOP5!乔丹仅排第2,第1出人意料

摘要:北京时间20200325关于【盘点NBA总决赛场均得分TOP5!乔丹仅排第2,第1出人意料】的具体情况和说明,让www.myzlw.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

在湖人三连冠时期,奥尼尔几乎把湖人全部扛在了自己身上!尤其是在进攻端,奥尼尔几乎无人能挡,无限肆掠着对手的禁区,得分如同喝水般简单,也成就了自己的伟大。

第4位:杜兰特,场均30.33分!

杜兰特在在2011-2012赛季首次杀入总决赛,不过面对如日中天的热火3巨头,当时的“雷霆三少”还稍显稚嫩,哪怕杜兰特进攻端无人能挡,还是最终败下阵来。

之后杜兰特加盟了勇士队,在这里他收到了来自库里、汤普森、格林、伊戈达拉的帮助,连续3年打进总决赛,要不是自己的意外受伤,勇士队现在绝对已经拿到了“3连冠”,而杜兰特也将成为NBA的又一王者。

在湖人的13年中,韦斯特率领湖人9次打进了总决赛,可惜时运不济的韦斯特遇到了当时如日中天的绿军,前7次总决赛之旅,韦斯特都遭遇了失利,球队另一位领袖埃尔金-贝勒也因此黯然退役。不过韦斯特没有放弃对总冠军的追求,之后他与张伯伦联手成功在72-73赛季拿下总冠军,也圆了自己的梦想。

第2位:乔丹,场均33.6分!

乔丹有多伟大?可以说,NBA的很多纪录中都会有乔丹的名字,这一次也不例外。乔丹在总决赛场均可以拿下33.6分,这虽然仅仅排在第2位,但是乔丹却创造了一个前无古人,现在还没有来者的战绩——总决赛6战全胜的战绩。

乔丹职业生涯6次进入总决赛,全部取得了胜利,分别拿下2次“3连冠”,还获得了6次总决赛MVP。乔丹不会错过任何一个表现的机会,他几乎可以凭借一己之力统治比赛,篮球之神,不只是说说那么简单,而是乔丹用自己的实际行动证明出来的。

里克-巴里是NBA最早的统治级得分之一,和咱们前面所说的韦斯特是同一个时代的球员。巴里在总决赛场均得分达到了恐怖的36.3分,他也分别带领勇士和奥克兰橡树(ABA)夺得总冠军,是NBA历史上第一位获得过NBA、ABA(后来与NBA合并)、NCAA3项篮球赛事得分王的球员,得分能力爆炸。

里克-巴里投篮不算好,但是他的抢断数和罚球命中率都在联盟中遥遥领先,再加上强大的冲击力,使得他得分如同探囊取物,被称为当时NBA最伟大的小前锋。对了,里克-巴里还有一个成名绝技,就是“端尿盆罚球”,不知道球迷对此有没有印象?


查看更多

实时推荐

李荣浩吃拉面庆隔离结束!含泪感恩医护人员,林志玲也有暖心举动
推荐 2020-04-09 01:00 434 2012
中小学教材无接触领取
推荐 2020-04-09 01:00 391 7829
旅行团跟艾热联手上演连环奇袭,《歌手》突改赛制如意算盘终落空
推荐 2020-04-09 01:00 542 3974
直播带货|消费品营销谋多维突破
推荐 2020-04-09 01:00 295 9083
《七龙珠》龟仙人打得过桃白白吗?
推荐 2020-04-09 01:00 112 9265
肿瘤标志物高却没得癌,肿瘤标志物也会出错吗?
推荐 2020-04-09 01:00 770 8506
血压多高会导致脑溢血?脑溢血发病前有哪些症状?老护士来告诉您
推荐 2020-04-09 01:00 726 3313
国人最喜欢的车?5大排行榜
推荐 2020-04-09 01:00 222 5889
天蝎座想不成功都难
推荐 2020-04-09 01:00 730 9385
越爱你,越爱折磨你的三大星座
推荐 2020-04-09 01:00 458 5148
暗黑破坏神2盘点那些稀有的超大型护身符,获得一个就是运气象征
推荐 2020-04-09 01:00 991 5686
Appannie Q1报告:《和平精英》全球收入第1、《剑与远征》第4
推荐 2020-04-09 01:00 521 1415
LOL:云顶之弈奥德赛体系落下神坛之后,各路体系谁主沉浮?
推荐 2020-04-09 01:00 141 758
《迷你世界》牵手变形金刚,IP国际合作难成为过去式
推荐 2020-04-09 01:00 714 1433
康熙帝驾崩当晚,雍正为何要立刻处死随侍康熙60年的心腹?
推荐 2020-04-09 01:00 147 2198
上网课,自律的孩子和不自律的孩子,最大的区别是什么?
推荐 2020-04-09 01:00 414 6032
游戏基础知识——“俘虏”角色的设计手法
推荐 2020-04-09 01:00 929 3626
云南16家景区获评国家4A级!第一个就不要门票
推荐 2020-04-09 01:00 510 4426
嗨玩|打卡网红景点、自驾游……4月出游攻略看这里
推荐 2020-04-09 01:00 757 2438
第一次去男友家见公婆,听到婆婆提的两点要求,女子果断决定不嫁
推荐 2020-04-09 01:00 683 5935
踏青赏花正当时 北京清凉谷景区4月9日起正式营业啦
推荐 2020-04-09 01:00 860 9928
美媒评NBA最佳赛季:15-16赛季当然不让入选最佳
推荐 2020-04-09 00:59 544 8918
给东京奥运让路!尤金世锦赛改期2022年7月,曾是刘翔苏炳添福地
推荐 2020-04-09 00:59 119 7267
【业务动态】嘉峪关市人民检察院开展农资打假 成效明显
推荐 2020-04-09 00:59 553 6863
董家段公安分局召开教导员工作例会
推荐 2020-04-09 00:59 319 7980
全市农村人居环境整治工作现场推进会在合阳县召开
推荐 2020-04-09 00:59 883 4638
市领导调研我市智慧党建政务下沉工作
推荐 2020-04-09 00:59 680 6362
社区驿站样本凸显稳就业“开放思维”
推荐 2020-04-09 00:59 333 1444
对标先进学经验 量身打造新“枫桥”
推荐 2020-04-09 00:59 411 2563
我国医疗物资产能已基本满足国内需求
推荐 2020-04-09 00:59 245 1203
瘦下来的段奥娟,“断开式”吊带裙秀出小蛮腰,美若人间小仙女
推荐 2020-04-09 00:59 745 2283
陈情令:他和魏婴是一类人,也有同款蓝湛守护,却遇见了薛洋
推荐 2020-04-09 00:59 453 5640
肖恩-布拉德利:除了被麦迪隔扣外,他不被球迷熟知的五个冷知识
推荐 2020-04-09 00:59 155 7665
四大王牌成泰达新杨帆热门,一人天赋不逊武磊,未来可挑起大梁
推荐 2020-04-09 00:59 787 2419
新买的华为手机这样调整设置一下,电池至少多用3年,涨知识了
推荐 2020-04-09 00:59 355 9958
“一张温暖的车票”,东涌派出所民警助力流浪老汉回家
推荐 2020-04-09 00:59 275 2859
车子停路边被刮擦应该怎么办?老司机支招,做好这3件事不吃亏
推荐 2020-04-09 00:59 850 8278
拥有美貌与金钱的女人,却得不到男人的真心,最怕孤独老去
推荐 2020-04-09 00:59 386 9154
经典中英文双语名人名言集锦
推荐 2020-04-09 00:59 317 6829
王者荣耀体验服蒙犽再次削弱,伽罗数据逆天,策划认错后回调
推荐 2020-04-09 00:59 281 5344
此将战平张飞,智败庞统,刘备想招降,却为何被诸葛亮提前给杀了
推荐 2020-04-09 00:59 632 1952
不管顺产还是剖腹产,产后第一天喝点这样东西,能加速排恶露
推荐 2020-04-09 00:59 670 1108
想买纯电代步车 启辰e30打消你那些顾虑
推荐 2020-04-09 00:59 272 2634
奥尔良鸡肉披萨的制作方法
推荐 2020-04-09 00:59 543 1995
开学啦!贺州警民联合助力41131名初三高三年级学生平安返校
推荐 2020-04-09 00:59 624 8871
如何确诊肺癌?医生:确诊肺癌有这三样“法宝”
推荐 2020-04-09 00:59 691 1937
买面粉,一定要认准GB标志,挑选面粉的几个实用技巧,值得收藏
推荐 2020-04-09 00:59 315 5434
天蝎座:嘴很毒,心很善
推荐 2020-04-09 00:59 331 7525
这3类“无用书”,对孩子来说浪费时间还耗钱,你家娃经常看吗?
推荐 2020-04-09 00:59 237 3153
DOTA2:风雨沧桑薪火传 涅槃赤凤焕新颜 7.25C四号位凤凰上分攻略
推荐 2020-04-09 00:59 196 3835
国家一级保护动物豚尾猴现身省城居民区 多方合力成功救助!
推荐 2020-04-09 00:59 402 6804
59秒丨废弃垃圾能“变现”!潍坊奎文区安装垃圾分类回收箱小区数量“破百”
推荐 2020-04-09 00:58 701 1874
桑德斯宣布停止竞选 拜登成为民主党唯一总统竞选人
推荐 2020-04-09 00:58 195 1249
23人国足能否去掉“第三门将”?朝鲜在世界杯试过,却弄巧成拙
推荐 2020-04-09 00:58 338 3182
原创 “男朋友”的黑色“西装杀”,朱一龙、蔡徐坤等男星谁撩到了你?
推荐 2020-04-09 00:58 418 6289
我市采取多项措施落实项目建设与企业复工复产
推荐 2020-04-09 00:58 404 3352
原创 肖战的替身,杨颖的替身,任嘉伦的替身,看到王一博:几时出道?
推荐 2020-04-09 00:58 399 3313
原创 这么雷人的一部现代剧,参演的却都是实力派演员
推荐 2020-04-09 00:58 445 1703
原创 罗晋李一桐亲密拍摄宣传照,遭网友群喷,之后却没有做出任何解释
推荐 2020-04-09 00:58 853 4887
原创 程潇活动生图,圆脸长发齐刘海妆容精致,是真人版芭比娃娃了!
推荐 2020-04-09 00:58 906 3536
原创 骚男查房玩出新花样,看到对象是Miss,银幕情侣这回要成真?
推荐 2020-04-09 00:58 482 5913
原创 “混不明白,就继承家产”的女星,乔欣还在坚持,而她已被拖回
推荐 2020-04-09 00:58 336 1398
原创 庆余年:庆帝处死陈萍萍,宁才人大怒,大皇子联合范闲杀亲爹?
推荐 2020-04-09 00:58 171 5057
原创 误杀票房破8亿 男主角肖央被赞电影圈“遗珠”
推荐 2020-04-09 00:58 719 9376
原创 《青你2》最新预告,赵小棠许佳琪风格大变,看到谢可寅网友笑弯腰
推荐 2020-04-09 00:58 954 4624
杨幂签约力捧的四位男神,前三位都大红大紫,唯独他剧红人不红!
推荐 2020-04-09 00:58 730 1730
5个曾经是校花的女星,如今的她们都成了一线大咖,颜值演技并存
推荐 2020-04-09 00:58 737 2261
原创 19岁的周震南装扮成熟又高级?网友:精致男孩就是不一样
推荐 2020-04-09 00:58 266 5135
原创 爱情公寓5“四美”身材有多好?诸葛大力、美嘉还好,看到咖喱酱:低估了!
推荐 2020-04-09 00:58 269 1898
【德宏芒市】救援|深夜速取卡手戒指
推荐 2020-04-09 00:58 983 8578
明城墙下晚樱
推荐 2020-04-09 00:58 173 9633
联防联控,娄星区万宝中学把好开学复课第一关
推荐 2020-04-09 00:58 236 4004
原创 《楚乔传2》官宣海报,看清男主和女主后,网友:没流量也要追!
推荐 2020-04-09 00:57 979 2073
原创 偶像天王陈百强的遗产被曝光,网友惊呼:不会吧?
推荐 2020-04-09 00:57 854 4646
德州市平原县举行宜瑞安五星项目签约仪式
推荐 2020-04-09 00:57 630 7919
为复工复产增活力 南疆集拼集运货运班列打开精准脱贫快通道
推荐 2020-04-09 00:57 524 6322
原创 「资料」AC米兰1999-2000赛季意甲-1,舍瓦斩获7球!开局9轮不败
推荐 2020-04-09 00:57 411 4440
原创 张新成和某小花绯闻已被网友淡忘,不过这位小花并不想“善罢甘休”?
推荐 2020-04-09 00:57 238 3602
原创 “大搜”徐冬冬是有范儿,竟把裙摆撩起系腰间?看到不忍直视
推荐 2020-04-09 00:57 277 2675
一向低调的她其实演过很多角色,可爱乖巧,让人羡慕
推荐 2020-04-09 00:57 669 3668
原创 千玺节目中上网课,当看到他的坐姿,粉丝:巧了,我也是
推荐 2020-04-09 00:57 161 1798
原创 打开 “以为不熟悉,其实是死党”,千玺任嘉伦没啥,看到张新成好友:没想到
推荐 2020-04-09 00:57 851 6110
旅客退款股东撤资 全球航空业面临艰难时刻
推荐 2020-04-09 00:57 947 2316
同样是吸血鬼妆容,躲过了王俊凯,避开了薛之谦,却被他给逗笑
推荐 2020-04-09 00:57 741 1127
她曾比王菲还火,却差点出家并吃素20多年,今重登舞台太美了!
推荐 2020-04-09 00:57 531 1335
油价跌宕起伏再下跌 加元承压
推荐 2020-04-09 00:57 346 4832
原创 倚天屠龙记:芷若绿菜三步走,杨逍一眼看穿,赵无忌真傻
推荐 2020-04-09 00:57 982 8148
开白花的滇池海棠、西蜀海棠、沧江海棠、河南海棠的辨识区别
推荐 2020-04-09 00:57 284 9660
原创 迪丽热巴参加节目,“点点裙”虽然很美,却为难了密集恐惧症患者
推荐 2020-04-09 00:57 796 7492
被杨幂一手捧红的4位女星,前3位大红大紫,唯独她解约后沦为路人!
推荐 2020-04-09 00:57 896 4556
年赚万亿 六大行资产质量稳中向好 疫情影响整体可控
推荐 2020-04-09 00:57 187 4579
日本祭出空前刺激计划缓解经济困境
推荐 2020-04-09 00:57 823 7545
法国央行预测首季法国经济萎缩6%
推荐 2020-04-09 00:57 994 8211
中国银联报告:去年移动支付使用频次持续上升
推荐 2020-04-09 00:57 833 8407
公募基金规模破16万亿 新一轮布局重点浮现
推荐 2020-04-09 00:57 998 4552
5位男星的白衣造型:鹿晗清秀,罗云熙仙气,他才是真正的王子!
推荐 2020-04-09 00:57 997 2498
15倍倒卖公园门票 票贩子套路有多深
推荐 2020-04-09 00:57 883 8736
西安一小区雨水污水空中排 ,排水管道未连接
推荐 2020-04-09 00:57 216 6846
华为再迎真香机 华为智慧屏 X65打造智慧化家居方案
推荐 2020-04-09 00:57 141 8955
英才,我们终于回来了!
推荐 2020-04-09 00:57 804 8642