44岁国标女王抢救33天后离世,因副作用生前被截去脚趾

摘要:北京时间20200325关于【44岁国标女王抢救33天后离世,因副作用生前被截去脚趾】的具体情况和说明,让www.myzlw.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

然而,真相是网友说的那样吗,刘真生前到底经历了什么?

我们认识刘真,大多都是通过《康熙来了》这个节目,她不但拥有漂亮的外表、出色的舞姿,而且性格温柔、为人和善,在节目中经常跟小S斗嘴斗舞,十分有趣,算得上《康熙来了》中最有观众缘的女嘉宾之一。

刘真擅长国标舞,是一名专业的舞蹈家,被称为"台湾国标舞女王"。除了跳舞,刘真还是一名主持人,她曾和吴宗宪一起主持《爱上九点半》,十分受欢迎。

据港媒报道,刘真2月初因主动脉狭窄问题入院接受心脏手术,可是手术出现意外,紧接着脑部高压出血,做了多次开颅手术,严重的时候因为无法消肿,头盖骨都合不上。

据知情人士透露,刘真去世的前几天,每天都要送开刀房清创,体重下降到不足30公斤,更可怜的是,由于心室辅助器续命的副作用,她的脚趾头陆续被截去,要知道,舞蹈是刘真热爱多年的事业,没有了脚趾对她意味着什么?

经过一个多月的努力,医护人员还是没有挽回刘真的生命,粉丝的祈祷和祝福也没有起效,死神还是把她带离了人间。

这个消息一出来,有很多网友为她惋惜,然而,在评论声中出现了另外一种声音,说她是为了生二胎儿子,才走到了现在这个无法挽救的地步。

对于这个传闻,刘真生前的最后一条微博就藏着答案。

刘真被送进医院的前一天,刚好是4岁女儿霓霓的生日,女儿一直被她宠着成长,两人几乎一天都没分别过,她的最后一条微博,是对女儿的生日祝福。

她在给女儿的祝福中这样写道:“亲爱的宝贝,转眼之间你已经4岁了!和妈妈有讲不完的话,说不完的故事,谢谢上天,让你来到我的生命裡,成为我人生中最美好的遇见。”没想到,这竟成了她送给女儿最后的祝福。

在这条祝福里,字里行间都是对女儿的喜爱,刘真并没有提及二胎的消息,而且,以她的身体情况,应该是不得不做这个手术,有一位医生给出了答案。

台湾星光医院心脏内科洪惠风医师在一档节目中表示:心脏主动脉瓣狭窄到了一定程度,就会威胁生命,刘真今年已经44岁,如果已经出现合并症状,哪怕是最轻微的,也难以活过50岁。

刘真的心脏本身就有问题,医生评估她不适合生二胎,如果她不做手术,随时都有可能猝死。她比大家更知道自己的身体情况,不过是最终选择了更利于病情的手术方式,怎么还会向着拼生儿子呢?

对于网友质疑刘真是为生儿子才做的心脏手术,你怎么看?欢迎在评论区留言。


查看更多

实时推荐

《使命召唤:战区》:那个男人回来了,使命召唤老玩家都认识
推荐 2020-04-03 18:50 711 5617
比逍客大一圈,1.4T+6AT+2米73轴距,合资SUV中“价格屠夫”
推荐 2020-04-03 18:50 138 8972
佛山1例境外输入病例今日出院,累计出院85例-佛山情况-佛山新闻网
推荐 2020-04-03 18:50 690 7506
武汉今起恢复办理婚姻登记 暂停现场颁证仪式
推荐 2020-04-03 18:50 552 5459
泸县兆雅镇开展开学前防疫检查
推荐 2020-04-03 18:50 318 1430
东营广饶:未雨绸缪,做好校园周边食品安全监管工作
推荐 2020-04-03 18:50 383 8525
国产全新SUV气势不输奥迪Q7,装1.2T发动机6秒5破百,原因在这
推荐 2020-04-03 18:50 848 6968
白马户外媒体(00100)委任新百利为独立财务顾问
推荐 2020-04-03 18:50 139 6513
检查清明节期间疫情防控、森林防火和防汛相关准备工作,宇航书记来到了这些地方……
推荐 2020-04-03 18:50 651 4790
国三时代,上柴发电用发动机为何广受推崇?
推荐 2020-04-03 18:50 539 1438
情系社区,齐心战“疫” !市委政法委深入社区调研指导疫情防控工作
推荐 2020-04-03 18:50 614 5556
《神武4》电脑版天工造物新宠酒仙小熊猫鉴赏,染色才是真的快乐
推荐 2020-04-03 18:50 673 1718
华夏幸福前3月累计新增借款187亿元 占上年末净资产的25.03%
推荐 2020-04-03 18:50 492 6615
华夏幸福:3月斥资15.17亿元获得3宗土地使用权
推荐 2020-04-03 18:50 892 7193
汇付天下(01806)4月3日斥286.96万港元回购128.6万股
推荐 2020-04-03 18:50 819 5622
四川攀枝花:女子突发疾病 民警1分钟背其下6层楼送上救护车
推荐 2020-04-03 18:50 316 4524
东川镇开展"讲文明、树新风、文明祭奠"宣传活动
推荐 2020-04-03 18:49 293 1902
火箭“死亡五小”被完虐后,休城或被迫重启交易改变建队模式
推荐 2020-04-03 18:49 648 6004
湄潭县:茅坪镇三举措广泛宣传《湄潭县举报毒品违法犯罪线索奖励办法》
推荐 2020-04-03 18:49 953 8589
马伊琍首谈婚姻,16字曝光当年嫁给文章原因,网友:真是没想到
推荐 2020-04-03 18:49 502 9885
最新!4月4日上午石家庄市区部分路段实施临时交通管制
推荐 2020-04-03 18:49 977 6423
这么美的戚薇差点没认出!真空穿露脐装外搭风衣,高级感扑面而来
推荐 2020-04-03 18:49 218 1610
南湾营社区的爱心“快递员”
推荐 2020-04-03 18:49 972 4268
“旅游+有机”---西充打造有机乡村慢生活示范点
推荐 2020-04-03 18:49 676 7158
服务发展大局 为复工复产再提速
推荐 2020-04-03 18:49 634 6855
MKBHD成为Find X2顶级用户 称曾因Find 5而对屏幕技术痴迷
推荐 2020-04-03 18:49 505 6964
成功和细节有关系,居家隔离2周,C罗晒半身照很吸睛
推荐 2020-04-03 18:49 928 702
孙红雷参演《永不瞑目》,赵宝刚就冲他喊你哪儿毕业的啊
推荐 2020-04-03 18:49 624 6013
“以女主名字”命名的剧,郑爽4部,赵丽颖6部,而她让人意外
推荐 2020-04-03 18:49 489 8741
延寿县举办促复产稳就业工企对接暨现场招聘会
推荐 2020-04-03 18:49 663 1365
民生银行 2019 年不良贷款增加 核心一级资本充足率下降
推荐 2020-04-03 18:49 220 1979
城市管理不放松:吉首多部门联合开展整治行动
推荐 2020-04-03 18:49 292 5057
詹姆斯是否真的不老,还是早已过巅峰?一打法将延续其辉煌
推荐 2020-04-03 18:49 118 8492
向才官督导交通问题顽瘴痼疾城区综合整治工作
推荐 2020-04-03 18:49 638 500
边开车,边呕吐?这位司机大哥,你全被视频监控拍下来了
推荐 2020-04-03 18:49 148 3442
要想活得好,不要吃太饱!老吃太饱容易“撑”出10种病
推荐 2020-04-03 18:49 936 4739
张国荣逝世17年后,抑郁症“愈演愈烈”?4个应对方法要牢记
推荐 2020-04-03 18:49 998 5777
擦亮“广州品牌”,4.5亿元汽车消费补贴安排上了
推荐 2020-04-03 18:49 773 2031
上海 截至4月2日累计报告境外输入性确诊病例187例,治愈出院16例
推荐 2020-04-03 18:49 509 4841
首批直供武汉冰鲜猪肉快速通关 上海海关对进口肉类等食品实施“四个优先”
推荐 2020-04-03 18:49 809 1761
夏天最便宜的菜,此种做法清淡又美味,经常吃点,营养丰富
推荐 2020-04-03 18:49 482 730
韭菜肉馅饺子别放错盐,做好几点,馅鲜不出水,店主教正确调馅法
推荐 2020-04-03 18:49 660 4435
清明节,各地人民都吃了些什么?看完碗里的饭都不香了
推荐 2020-04-03 18:49 639 5703
河北省衡水市十大特色美食名单出炉
推荐 2020-04-03 18:49 173 2292
华友钴业:公司目前正致力于进一步巩固自身钴行业领先者地位的同时
推荐 2020-04-03 18:49 768 1061
湖南黄先生订制的3层现代风别墅,谁不想要一栋这样的小洋楼?
推荐 2020-04-03 18:49 491 2285
涪陵电力:筹划非公开发行股票 募资收购配电网节能资产
推荐 2020-04-03 18:49 449 6138
李连杰愿捐1000万换回中国国籍?成龙一句话毁灭了他的希望!
推荐 2020-04-03 18:49 373 2495
复旦张江(01349)建议A股发行获科创板股票上市委员会审核通过
推荐 2020-04-03 18:48 887 9457
限量十台 RTR将在十周年纪念日发布一款750马力野马
推荐 2020-04-03 18:48 853 3328
四驱系统下放!新奥迪A4L发布:加长空间大增
推荐 2020-04-03 18:48 101 2331
54岁郭富城带娃买菜,方媛单手抱娃妈妈力十足,Gucci帽子太亮眼
推荐 2020-04-03 18:48 592 983
李勇鸿指责埃利奥特:米兰需要激情,而非毫无激情的投资
推荐 2020-04-03 18:48 519 3100
5个让嘴唇变丑的坏习惯,特别最后一个,大部分人都不知道
推荐 2020-04-03 18:48 784 4660
4月1日不单单是愚人节,也是想念他的日子
推荐 2020-04-03 18:48 348 4025
挨打要站稳!盘点本赛季各队被砍下的最高分,哈登9次称王
推荐 2020-04-03 18:48 448 3478
火影手游:抗魔值的应用场景非常窄,普通玩家不要奢望快速提升
推荐 2020-04-03 18:48 965 6646
公平乃游戏第一原则,战斗力保持平衡,是游戏公平最大的体现
推荐 2020-04-03 18:48 437 4729
利拉德的魔幻漂流记:篮球、说唱、屌丝逆袭,他究竟做到了什么?
推荐 2020-04-03 18:48 232 2774
过门石是什么?过门石的安装有什么作用?不装会怎样?
推荐 2020-04-03 18:48 336 7817
泰森怎样从破产到东山再起?曾拍电影、卖书,现开度假村月入61万
推荐 2020-04-03 18:48 837 7625
现在才知道,厨房99%的痛点问题,靠集成灶就能解决
推荐 2020-04-03 18:48 276 3098
更年期老是失眠睡不好?试试这5个方法,一觉睡到天亮
推荐 2020-04-03 18:48 811 1618
当年姚明打球在美国开的“姚餐厅”,15年后它变成什么样子?
推荐 2020-04-03 18:48 425 3579
明日清明,记得多吃这6道家常菜,好吃又经济实惠,还增强体质
推荐 2020-04-03 18:48 398 2599
拜新同和欣然有什么不同?听听药师怎么说
推荐 2020-04-03 18:48 420 6676
比亚迪“刀片电池”技术揭秘
推荐 2020-04-03 18:48 980 8250
早餐别吃包子了,教你简单做葱香生煎花卷,一面蒸一面煎,超好吃
推荐 2020-04-03 18:48 698 8880
交警部门取消休假 确保“清明节”道路交通安全
推荐 2020-04-03 18:48 774 3678
做好校园环境消杀,筑牢新冠疫情防线
推荐 2020-04-03 18:48 977 2719
曾获大基金投资支持,上海精测半导体项目土建工程开工
推荐 2020-04-03 18:48 938 8591
柏林一区长为爱感染新冠病毒,殊不知,病毒可能影响男性生育能力
推荐 2020-04-03 18:48 831 7120
电视剧《一诺无悔》今晚央视一套开播
推荐 2020-04-03 18:48 584 2508
抖一抖牡丹|在唐诗宋词里寻找花香
推荐 2020-04-03 18:48 169 3100
炮制“华商太难了”虚假文章造谣者被采取刑事强制措施
推荐 2020-04-03 18:48 661 4925
新手福利不能少《神武4》新内容同名新服“天工造物”即将上线
推荐 2020-04-03 18:48 381 7934
西北农林科技大学一行到中垦华山牧乳业调研
推荐 2020-04-03 18:48 257 744
低碳过清明 绿色寄哀思——长治市生态环境局上党分局向您倡议
推荐 2020-04-03 18:48 241 9066
《陈情令》如果有蓝湛和魏婴这样的男友,你会选谁?
推荐 2020-04-03 18:48 894 4907
宝洪茶又飘香!第五届宜良宝洪茶文化节开幕啦
推荐 2020-04-03 18:48 101 2275
黑龙江省森防指办公室:清明节期间严格野外火源管控措施
推荐 2020-04-03 18:48 91 737
1990年的周星驰有多厉害?拍了11部电影,还外加一部电视剧!
推荐 2020-04-03 18:48 135 5284
肖战爆红,朋友疏远,现实残酷被迫长大,这话不无道理
推荐 2020-04-03 18:48 990 6500
河南辉县:隔离休整期满 今日回家团圆
推荐 2020-04-03 18:48 407 8713
NBA现役表现出色的球员
推荐 2020-04-03 18:48 595 2711
嘉村健士:隔离14天体能下降,奥运延期对老将不利
推荐 2020-04-03 18:48 438 3001
荥阳市王村镇:党群齐心 携手绘制美丽乡村画卷
推荐 2020-04-03 18:48 155 9893
河北省无极县公安交警大队召开城区交通违法行为专项整治会议
推荐 2020-04-03 18:48 337 8095
共青团上街区委:防疫物资助力高三学子平安复学
推荐 2020-04-03 18:48 294 1470
3 月安卓性价比榜公布:魅族 16T 成为 1500
推荐 2020-04-03 18:48 257 2579
有种“整容”叫离婚,前夫高云翔模样依旧,董璇却美得认不出
推荐 2020-04-03 18:48 250 5794
中牟县狼城岗镇:倡导文明祭奠 鲜花寄托哀思
推荐 2020-04-03 18:48 479 2161
始终坚守抗“疫”一线的“蓝盾卫士”——滁州市卫生健康综合监督执法支队全力护航复工复产复学
推荐 2020-04-03 18:48 573 5009
《青你2》选手质量差?那《创造营2020》有哪些值得期待的选手?
推荐 2020-04-03 18:48 120 9179
电信5G直播行,共赴“云”端同赏樱
推荐 2020-04-03 18:48 729 4873
中建八局南方公司开展花样“主题党日 ”活动
推荐 2020-04-03 18:48 105 9618
京东云与AI总裁周伯文:“新基建”是CEO工程
推荐 2020-04-03 18:48 831 6543
招远,一抹春色,等你来探
推荐 2020-04-03 18:47 852 1884
白鹃梅盛开啦!西安这里此刻已经花开成海,古寺穿越美不胜收
推荐 2020-04-03 18:47 423 2253
盼望着 盼望着 清明小长假来了 天柱山踏青脚步更近了
推荐 2020-04-03 18:47 744 8408