潼关县公安局召开禁毒2020·两打两控专项行动部署会

摘要:北京时间20200325关于【潼关县公安局召开禁毒2020·两打两控专项行动部署会】的具体情况和说明,让www.myzlw.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

会上,刘德民回顾总结了2019年禁毒工作,安排部署了禁毒2020·两打两控专项行动,并与各实战单位负责人签订了目标责任书。游小兵政委就开展好禁毒2020·两打两控专项行动提出了五点要求:一是要充分认识到打击吸贩毒违法犯罪对社会治安大局和谐稳定的重要意义;二是要夯实禁毒打击工作的基础,扎实做好吸毒人员的大排查工作;三是继续做好禁毒群防群治工作,鼓励引导人民群众参与到禁毒工作中来;四是要深入开展涉毒信息研判工作,明确打击方向和重点;五是广泛发动全社会力量,深入排查踏查,严防制毒和种植毒品原植物案件发生。

白涛副县长在讲话中强调五个方面要求:

一是分析形势查找不足,切实增强做好禁毒工作的使命担当。潼关禁毒形势仍然十分严峻,存在的问题依然突出,全局上下迅速将思想和行动统一到专项行动上来,以对党和人民高度负责的态度,不断推进禁毒人民战争向纵深发展。

二是坚持重拳打击、重点治乱,坚决打掉毒品犯罪分子的嚣张气焰。要以深入开展“禁毒2020·两打两控专项行动”为契机,对涉毒违法犯罪行为,始终保持严打态势,坚持出重拳下重手,坚决从严整治。扎实推进专项打击,全面开展统一收戒行动,全力开展“净边行动”,深入推进“除冰肃毒”。三是坚持预防为主、综合治理,努力从源头上铲除毒品问题的滋生蔓延土壤。要坚持关口前移、源头治理,综合采取各种措施,最大限度遏制毒品蔓延势头,最大限度减少毒品的社会危害。全面推进收戒场所建设,加强毒品预防教育,构建全社会参与的禁毒新格局。四是坚持警种协同、全警参与,真正形成禁毒人民战争的强大合力。禁毒工作是一项复杂的社会系统工程,需要各警种部门各司其职、主动作为、紧密配合。一方面提高思想认识,加强组织协作;一方面定期考核通报,确保工作实效。

县公安局班子成员、各派出所、各警种主要负责同志及禁毒大队全体民警参加会议。会议由副局长张玉龙主持。

(注:内部宣传文稿,请勿随意转发)


查看更多

实时推荐

保温杯里泡枸杞,真不是谁都能喝!“网红养生法”里面藏着禁忌
推荐 2020-03-30 13:32 757 635
桥头河镇组织献血
推荐 2020-03-30 13:32 791 7026
临淄区辛店街道:“书记沙龙”为基层治理出谋划
推荐 2020-03-30 13:32 863 5020
不用油炸也能做好吃的地三鲜,鲜香味美,非常简单!
推荐 2020-03-30 13:32 614 6983
陕西测绘地理信息局战“疫”指挥进行时
推荐 2020-03-30 13:32 414 6065
美洲霸主——美洲虎
推荐 2020-03-30 13:32 687 8056
未审先哭 盗窃贼作案24小时内落网被捕
推荐 2020-03-30 13:32 646 8643
交易提示:Cota宣布2020年3月30日拆股
推荐 2020-03-30 13:31 305 3377
央行逆回购投放500亿 中标利率下调20个基点
推荐 2020-03-30 13:31 714 780
交易提示:Amazia宣布2020年3月30日拆股
推荐 2020-03-30 13:31 382 7871
异动股揭秘:特高压板块异动 通光线缆触及涨停
推荐 2020-03-30 13:31 425 898
中国巨石:目前公司产品价格环比基本稳定
推荐 2020-03-30 13:31 664 9726
江特电机:公司已经建成的生产线主要生产碳酸锂,再建的一条生产线主要以氢氧化锂为主
推荐 2020-03-30 13:31 651 9359
交易提示:Value Hr宣布2020年3月30日拆股
推荐 2020-03-30 13:31 415 1208
同有科技:鸿秦科技是国内较早进入固态存储领域的专业公司,致力于固态存储产品研发、生产与销售
推荐 2020-03-30 13:31 813 7170
大国航母的人性化设计,除容纳60架战机外,舰上娱乐设施都有!
推荐 2020-03-30 13:31 287 9071
湖南境内客运火车侧翻因塌方导致:未导致人员死亡
推荐 2020-03-30 13:31 308 3453
湖南境内客运火车侧翻因塌方导致 未造成人员死亡
推荐 2020-03-30 13:31 514 4067
高晓松的前女友,曾登上央视春晚舞台,如今39岁很美却还是单身
推荐 2020-03-30 13:31 628 3774
李茂荣到抚州市社挂点企业调研复工复产情况
推荐 2020-03-30 13:31 756 8741
江小军赴旌阳区北街小学校调研复学准备情况
推荐 2020-03-30 13:31 559 5476
泰国新增136例新冠肺炎确诊病例 累计确诊1524例
推荐 2020-03-30 13:31 738 2789
抚州东乡交警发布通告,将对城区停车秩序进行集中整治
推荐 2020-03-30 13:31 994 3415
快讯:海口白驹大道一废品收购站着火 无人员伤亡
推荐 2020-03-30 13:31 311 8961
现场直击!樟树市多所学校进行“开学演练”……
推荐 2020-03-30 13:31 136 2330
徐州中院等四部门联合推进刑事案件认罪认罚从宽制度
推荐 2020-03-30 13:31 156 8330
林保怡首任监制《叹息桥》口碑飙升 不负期待树立港剧新标杆
推荐 2020-03-30 13:31 900 887
明珠路街道办事处开展"安全生产大排查大整治大服务"专项行动
推荐 2020-03-30 13:31 999 7104
时速160公里!西安将首次开通到省内这个城市的动车!
推荐 2020-03-30 13:31 433 7148
武陟中学:“硬核”防控疫情,静待学子归来
推荐 2020-03-30 13:31 469 9774
这五种孩子越长越丑,长大也很难躲开“变丑”结局,你家娃中了没
推荐 2020-03-30 13:31 355 8588
深圳航空惠州始发恢复湖北地区航班运行
推荐 2020-03-30 13:30 217 5916
全市第七次全国人口普查领导小组第一次会议召开
推荐 2020-03-30 13:30 170 3056
特事特办!给口罩老板“松绑” 可暂时坐飞机高铁
推荐 2020-03-30 13:30 590 4027
本周哈尔滨气温回升明显 风力持续较大 火险等级高
推荐 2020-03-30 13:30 435 6999
“排漏员”守好社区做好服务 温州这样盯紧防境外输入“最后一米”
推荐 2020-03-30 13:30 767 933
扎心!球迷纷纷为杜兰特难过,而他确诊后自家球迷却集体欢呼
推荐 2020-03-30 13:30 773 6205
连体修身裙果然很显身材,瞧这位就是如此
推荐 2020-03-30 13:30 666 8974
曲阜开展“我与彩虹有个约定”扶贫攻坚爱心志愿活动
推荐 2020-03-30 13:30 682 2582
刘少斌:销路不愁 干劲更足
推荐 2020-03-30 13:30 814 3161
江苏盐城大丰:尽快恢复消费信心 享受城市美好生活
推荐 2020-03-30 13:30 243 4861
华鑫股份 ( 600621.SH ) 大涨逾 7% 摩根士丹利获批控股摩根士丹利华鑫证券
推荐 2020-03-30 13:29 224 3457
原创 娱乐圈最漂亮的95后小花,关晓彤倒数,而最后一位千年不遇!
推荐 2020-03-30 13:29 993 1106
《知否》明兰裹挟君恩,狱中倾诉!明兰嫁给顾廷烨,嫁对了吗?
推荐 2020-03-30 13:29 121 2946
王艳淡妆出场, 网友们激动无比, 当年的晴儿和白飞飞回来啦
推荐 2020-03-30 13:29 268 7060
《功夫联盟》后, 赵文卓再度主演“黄飞鸿”, 十三姨实在漂亮!
推荐 2020-03-30 13:29 658 7853
郊游大礼包“撬动”乡村旅游经济复苏
推荐 2020-03-30 13:29 324 2132
蝙超男星斯科特·麦克奈利参演《好莱坞往事》
推荐 2020-03-30 13:29 876 7749
3月30日早间批量重磅公告来袭 多股备受资金关注
推荐 2020-03-30 13:29 161 1867
非法吸储2000多万女老板获刑4年
推荐 2020-03-30 13:29 816 1503
治庸·便民|石坎派出所联合森林公安开展保护野生动物宣传活动
推荐 2020-03-30 13:29 743 9774
哪吒U上市,对标小鹏G3、威马EX5,该选谁?
推荐 2020-03-30 13:29 102 8969
酒泉市工商联稳增长保就业支持民企在行动
推荐 2020-03-30 13:29 382 9333
郭碧婷又“火”了,被求婚成功后首次现身机场,一身穿搭时尚气质
推荐 2020-03-30 13:29 546 974
“老婆,你回娘家待几天!我不忍看你受气”“我陪你一起承担”
推荐 2020-03-30 13:29 895 955
1.6L排量你够用吗? 实拍风行T5
推荐 2020-03-30 13:29 352 859
男星白发谁最帅?蔡徐坤飘逸,黄晓明辣眼睛,他帅出新高度!
推荐 2020-03-30 13:29 857 5729
恋爱中,女人初次尝到“甜头”后,心里都在想什么
推荐 2020-03-30 13:29 325 1071
这样的搭配,大部分男生都没抵抗力吧
推荐 2020-03-30 13:29 455 740
乌鲁木齐的肇阜门和三屯碑
推荐 2020-03-30 13:29 992 2360
Panamera VS 奔驰E级AMG 花153万买什么车好
推荐 2020-03-30 13:29 604 2795
《小女花不弃》陈煜什么时候开始对花不弃有了想法,你还记得吗?
推荐 2020-03-30 13:29 929 7464
喜剧大师刘镇伟新片上映首日就撤档, 票房仅45万, 网友:烂片之王
推荐 2020-03-30 13:29 592 5881
杰富瑞CFO成首位新冠去世华尔街高管
推荐 2020-03-30 13:29 194 7580
原创 《夫妻的世界》首播超狗血,亲友全在帮老公出轨?
推荐 2020-03-30 13:29 910 9341
内蒙古森林消防:组织“新蓝”单人装备综合演练
推荐 2020-03-30 13:29 98 924
韩国美女高允真被当整容范本,看到整容前照片,网友炸锅!
推荐 2020-03-30 13:29 597 5273
早谋划 早落实 早部署 将法律文书提升年活动引向深入
推荐 2020-03-30 13:29 978 3471
解读:无症状感染者如何防控?无症状人群是否还会成传染源?
推荐 2020-03-30 13:29 162 6337
英媒回顾英超豪门丑闻:曼联利物浦打假球,阿森纳意外升级!
推荐 2020-03-30 13:29 433 9569
他没有错,他只是不爱我
推荐 2020-03-30 13:29 664 8214
哈尔滨地铁3号线19座车站10月底“电通”
推荐 2020-03-30 13:29 387 2012
原创 她是台湾第一美女,美艳不输林志玲,豪门生活只是她生活的调味品
推荐 2020-03-30 13:29 677 4323
《寻龙诀》之后, 黄渤陈坤再度合作, 制片方:票房150亿!
推荐 2020-03-30 13:29 845 3102
销量难以立足 实拍欧尚X7
推荐 2020-03-30 13:29 579 9718
苏东坡如果看到也会为之倾倒的两句诗
推荐 2020-03-30 13:29 319 4768
佩莱休赛期的幸福生活:瓦尔加晒完美身材诱惑比基尼照
推荐 2020-03-30 13:29 402 1502
《胜者为王》7位演员现状, 石志康淡出影坛, 这个小配角成了影帝
推荐 2020-03-30 13:29 131 5975
《将军在上》里最美的表妹柳惜音, 网友说是下一个刘亦菲
推荐 2020-03-30 13:29 520 1861
胎儿的性格遗传爸妈谁?遗传学家:娘胎里就决定好了,很难改
推荐 2020-03-30 13:29 765 5788
中国好同事!李思思被质疑傍老富翁,尼格买提回怼:她老公比我小
推荐 2020-03-30 13:29 979 3770
过去9天北京各殡葬服务机构累计接待31.1万人
推荐 2020-03-30 13:29 194 4914
运城市住建投资建设有限公司举办公文写作培训讲座
推荐 2020-03-30 13:28 489 5656
“放心游银川•点亮花博园”灯会游园活动4月3日晚启动
推荐 2020-03-30 13:28 635 1782
青海“微法院”隔空审结 助力藏区民众调解化纠纷
推荐 2020-03-30 13:28 796 1760
躺床露甜笑 周子瑜男友视角超撩
推荐 2020-03-30 13:28 721 632
所谓爱情,不是一个人优秀,是两个人一起成长
推荐 2020-03-30 13:28 271 9322
这么像秋裤了,还说是瑜伽裤,你信吗?
推荐 2020-03-30 13:28 364 9624
新手卖家找快递合作有多难?卖家:一听订单不稳定,都不愿意搭理
推荐 2020-03-30 13:28 218 6761
《如果可以这样爱》剧情俗套,收拾网播却第一,只因这点做得好
推荐 2020-03-30 13:28 278 5068
买完就后悔,但却有91%好评率,这款游戏把心理恐惧做到了极致
推荐 2020-03-30 13:28 741 3804
春寒料峭,湿冷缠绕,本周天气如何展开?
推荐 2020-03-30 13:28 273 4122
澳洲政府疫情新政策:外出仅限2人,房东不得驱逐未交房租租客
推荐 2020-03-30 13:28 692 2089
影响黄日华一生的五部电视剧,即他人生起落的几个转折点
推荐 2020-03-30 13:28 407 3008
《知否知否应是绿肥红瘦》盛家姐妹都找到了自己的归宿,谁最幸福?
推荐 2020-03-30 13:28 586 9722
这样的警察应该点赞!警察执勤时救人又搭钱
推荐 2020-03-30 13:28 415 9547
原创 郭碧婷怀孕实锤?向佐终于回应了,粉丝:被向佐撒的糖甜化了
推荐 2020-03-30 13:28 531 4720
楚雄州3人多次强奸未成年少女,检察官切实维护被害人权益弥补创伤
推荐 2020-03-30 13:28 804 8674
香港影星黄心颖通过TVB高层乐易玲道歉,郑秀文至今未发声,脸书账号“变黑”
推荐 2020-03-30 13:28 683 1069
任达华女儿被称最美星二代,大长腿吸睛无数,美貌堪比邱淑贞女儿
推荐 2020-03-30 13:28 536 8940